tillini.com
Viber Tillini Telegram Tillini

Как легко поднять настроение? Купите кресло-мешок нужного цвета

Кресло-мешок, или живое кресло, лучше любой другой мебели подчеркнет незаурядный стиль вашего дома. Бескаркасная мебель вдохнет хорошее настроение яркими, бесформенными красками. Купить кресло-мешок легко, главное, с цветом не прогадать.

Кресла-груши в Минске шьются всех возможных цветов. Вы можете выбирать: купить бескаркасное кресло любимого оттенка либо подойти к решению с умом. Доказано: цвет мебели влияет на психологию и настроение людей. Будет ли это радость, сосредоточенность или возбуждение? Мы предлагаем вам изучить недлинный материал о психологии цвета мебели в доме.

Помните: покупая кресло-мешок, вы приобретаете эмоции и настроение.

Красное кресло-мешок: энергия, возбуждение, творчество

Красный цвет – это жизнь. Он заряжает силой, энергией, решительностью. И это цвет любви и страсти, торжественности и современности. Дизайнеры поголовно используют красные тона для расстановки ярких акцентов в помещении. И этот легкий жест превратит унылую комнату в шедевр дизайна.

Не увлекайтесь красным. Интерьер с его преобладанием может чересчур возбуждать, раздражать и вызывать беспокойство. Но парочка красных мягких кресел лишь придаст особую атмосферу вашему дому.

Оранжевое кресло-мешок: благополучие, лечение, уют

Оранжевые оттенки очень теплые и уютные, они создают ощущения благополучия и процветания. Психологи неоднократно отмечали лечебные свойства оранжевого цвета: он способен стабилизировать гормональный фон и стимулировать аппетит. Элементы оранжевого в интерьере снижают вероятность депрессий и психических срывов, а также приглушают навязчивые фобии.

Желтое кресло-груша: радость, бодрость, любознательность

Солнце, песок, позолота. Желтый цвет всегда вокруг нас. Энергичные люди выбирают именно его. Оттенки желтого наполнят дом светлой радостью, весельем, подарят силы справиться с трудностями. Желтый цвет по утрам помогает проснуться и взбодриться, также он усиливает чувство любознательности.

Желтую бескаркасную мебель предпочитают светлые, неунывающие люди, которые окружают себя яркими вещами, почему менее склонны к подавленности духа и унынию.

Желтое кресло-груша в интерьере

Коричневое кресло-мешок: расслабление, естественность, сосредоточенность

Настроение стабильности и устойчивости гарантирует коричневый цвет. Он сильный, энергичный и неформальный. Он располагает к отдыху, расслаблению, так как воспринимается естественно: земля, дерево, осенние листья – мы часто видим коричневые оттенки в природе.

Человек, который находится во власти коричневых тонов, более расположен к усердию, сосредоточенности, размышлению. Поэтому для офиса, кабинета лучше всего купить кресла-груши этого цвета.

Синее кресло-груша: спокойствие, гармония, мудрость

Синий цвет обладает успокаивающим действием. Бескаркасная мебель в таких тонах расслабляет и помогает обрести душевную гармонию. Говорят, что синева даже снимает боль и смягчает эмоциональные потрясения. Купить синее мягкое кресло также советуем творческим людям: оно поможет найти вдохновение и рождать множество креативных идей.

Кстати, синий цвет – еще символ богатства, мудрости и доверия. Но не переусердствуйте: обилие синих оттенков может ввести человека в уныние и повергнуть в апатию.

Фиолетовое кресло-мешок: тайна, утонченность, сентиментальность

Фиолетовый цвет весьма неоднозначен. Сочетание красного и синего, страсти и стабильности, энергии и уравновешенности. Фиолетовые оттенки влекут за собой загадочность, скромность, благородство, повышают самооценку – это цвет идеализма. Такие кресла-груши выбирают утонченные, творческие, сентиментальные личности. Кстати, вечно худеющим он поможет обуздать аппетит.

Зеленое кресло-мешок: восстановление, равновесие, спокойствие

Зеленый цвет тонизирует. Его обычно выбирают люди спокойные и уравновешенные. Он успокаивает нервы, снимает усталость, раздражение, излишнее возбуждение. В помещении с зелеными элементами утихает начинающаяся мигрень и головная боль из-за переутомления, снимается напряжение глаз.

Психологи советуют использовать зеленый и оливковый цвета в детских: это одновременно создаст и оживленное настроение, и уют. Взрослым тоже рекомендуется!

Серое кресло-груша: нейтральность, элегантность, зрелость

Простота и монотонность – всего лишь стереотип. Нейтральность серого кресла-мешка может быть на руку, когда ничего не должно отвлекать. Он идеально сочетается с яркими цветами и создает истинно благородные и приятные глазу комбинации.

Этот цвет выбирают консерваторы и люди делового круга. Серый цвет не простой – он торжественный, зрелый, элегантный. И полностью универсальный.

Вы нашли свой цвет? Тогда изучите каталог – выбор очень широкий.
И покупайте кресла-мешки только у лидеров в производстве бескаркасной мебели – на www.tillini.com. Любую модель можно купить в Минске и с бесплатной доставкой.